スープカレーです。

具材はジャガイモ、人参、玉ねぎ、ピーマン、ナス、しめじ、鳥の手羽元。
材料を食べやすい大きさにして加熱したものにレトルトのスープをあたためてかけるだけ。
別皿によそったご飯をスプーンですくってスープに浸して食べます。
今回は「本日のスープカレーのスープ」で作りました。
レシピでは 野菜は電子レンジで加熱 とあるのですが、私はコンソメスープで煮ました。
写真を撮るのに手間取って、食べる頃にはスープが少し冷めてしまった。
家族よ、すまない。

具材はジャガイモ、人参、玉ねぎ、ピーマン、ナス、しめじ、鳥の手羽元。
材料を食べやすい大きさにして加熱したものにレトルトのスープをあたためてかけるだけ。
別皿によそったご飯をスプーンですくってスープに浸して食べます。
今回は「本日のスープカレーのスープ」で作りました。
レシピでは 野菜は電子レンジで加熱 とあるのですが、私はコンソメスープで煮ました。
写真を撮るのに手間取って、食べる頃にはスープが少し冷めてしまった。
家族よ、すまない。
2005/09/05(月) | ランチ☆食べ物 | トラックバック(0) | コメント(0)