「今日のおかずは何にしよう?」と思ったときに
ときどき開いてみるのがこちらのサイト

いつも助かっております
今日は「鳥のササミ」が冷蔵庫にあったので検索検索…
で、作ってみたのがコレ。「ササミのふんわり揚げマヨソース」

本当に“ふんわり”揚がったササミに感動
これは卵に小麦粉と片栗粉、
ベーキングパウダーと油という衣が成せる業なのですな。ほお~う。
(レシピはコチラ)
しかしながら「マヨネーズのソース」というのがあまり好きではないうちの夫。
私と子どもはパクパク食べたんだけど、一人だけあまり箸がすすんでなかったようで(^^;)
ふんわり揚がったササミは美味しかったので
今度は彼だけマヨネーズソースじゃなくてブルドックソースとか?…
ときどき開いてみるのがこちらのサイト


いつも助かっております

今日は「鳥のササミ」が冷蔵庫にあったので検索検索…
で、作ってみたのがコレ。「ササミのふんわり揚げマヨソース」

本当に“ふんわり”揚がったササミに感動

これは卵に小麦粉と片栗粉、
ベーキングパウダーと油という衣が成せる業なのですな。ほお~う。
(レシピはコチラ)
しかしながら「マヨネーズのソース」というのがあまり好きではないうちの夫。
私と子どもはパクパク食べたんだけど、一人だけあまり箸がすすんでなかったようで(^^;)
ふんわり揚がったササミは美味しかったので
今度は彼だけマヨネーズソースじゃなくてブルドックソースとか?…

2007/11/17(土) | ランチ☆食べ物 | トラックバック(0) | コメント(0)