またまたマルちゃんがやってくれました。
フライパンで手作りするタイプの焼そばの新味商品。
「醤油焼そば」です。

このシリーズ・オリジナルの「焼そば」は我が家で作る焼きそばの定番なので
スーパーでこの新商品を見つけて即、興味は持ったものの
袋の書いてある“作り方”を見てみると何やらバターを加えるとか?
「焼そばに・・・バター??」
想像しがたい味にちょっと抵抗があったものの
嫌ならバター入れなきゃいいや~と思って、とりあえず買ってみました(笑)
で、まずは普通に作ってそのまま食べてみると…
「普通に美味しいじゃん
」
そして次にバターで少しだけ試してみると…


ぅまあああーーい
醤油味がくどくなるのかと思いきや、逆、逆!
まろやかにマイルドになるんですね~。
“お好み焼きにマヨネーズ”のような感じですよ。うん。
へえ~~ほお~~~これはやめられない(^^ゞ

ベーコン、アスパラ、しめじ、キャベツを入れて
できあがりに海苔とブラックペッパー、そしてバター
大変美味しゅうございました。
東洋水産HP→コチラ
ただいま焼そばキャンペーン中→コチラ
フライパンで手作りするタイプの焼そばの新味商品。
「醤油焼そば」です。

このシリーズ・オリジナルの「焼そば」は我が家で作る焼きそばの定番なので
スーパーでこの新商品を見つけて即、興味は持ったものの
袋の書いてある“作り方”を見てみると何やらバターを加えるとか?
「焼そばに・・・バター??」
想像しがたい味にちょっと抵抗があったものの
嫌ならバター入れなきゃいいや~と思って、とりあえず買ってみました(笑)
で、まずは普通に作ってそのまま食べてみると…
「普通に美味しいじゃん

そして次にバターで少しだけ試してみると…


ぅまあああーーい

醤油味がくどくなるのかと思いきや、逆、逆!
まろやかにマイルドになるんですね~。
“お好み焼きにマヨネーズ”のような感じですよ。うん。
へえ~~ほお~~~これはやめられない(^^ゞ

ベーコン、アスパラ、しめじ、キャベツを入れて
できあがりに海苔とブラックペッパー、そしてバター

大変美味しゅうございました。


2007/03/13(火) | ランチ☆食べ物 | トラックバック(0) | コメント(2)